我也不知道準不準耶!!

反正就看看摟~~ 哈哈哈!!!

想算的 去算算看吧!!   

ME 原色








【Me原色組合】自覺橙色 + 潛質靛色 + 原生靛色
【整頓型】
無法忍受道德上的亂象,會想盡辦法整頓的人。
個性正向且深具道德感,對於道德上的亂象難以忍受,會以自己的手段來嚴格督促、規範和整頓。有時非常地道德學究,總是拿著過去的標準來規範不同價值觀的人。

【整頓型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 橙 色:正 向
 。潛 質 靛 色:內在判斷
 。原 生 靛 色:冷 靜


【整頓型的外顯行為】
生活安穩對他們來說是重要的,並非沒有理想,只是認為要捨棄安穩來達成理想,風險過大。
忠誠度高,當面臨選擇工作時,都會花很長的時間考慮。是可以信賴、傳承的夥伴,將已經建立好的事情交給他們打點,多半都能夠鉅細靡遺的處理妥當,屬於忠心耿耿的左右手型的角色。
正向思考,深具道德感;不輕易被困難打倒,往往有著愈挫愈勇的毅力。

【堅強型的潛意識】
會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。對他們來說,經驗的累積很重要;很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿的解決。
非常重視事情合理性,深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,給人做事明快、有魄力的印象。
控制慾強,尤其在感情方面,有時會給人箝制很多的壓迫感。

【整頓型的靈能意識】

活力十足,博愛且很容易相信別人。深信必須有完美的信任團隊才能夠完美的合作,無法容忍背叛,會因為過去的背叛經驗而喪失了對人的信心,對於人性和道德,有自己一套嚴格的標準,尤其認為人應該光明正大,無法忍受人性隱晦的那一面。
對人生目標和規劃有全盤性思考,當他做好準備,就會行動力十足。對於生活周遭的事物感覺敏銳,對新鮮的事物和新朋友有十足的好奇心。
喜歡榮耀、被稱讚的感覺,對於自己拿手的事物,有時會有些自我中心。相信自己有某種與生俱來的天賦,想說服他,必須合乎他認知中的道理才有機會,才能得到他的認同。




senpers 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()