看 很可愛吧!!

他就這樣 被綁在路邊的樹旁喔
所以我就 很無聊的去摸摸他 

他有沒怎樣喔! 接著 我就想說 中午的時候有 點肉鬆沒有吃完

拿來給他吃好了

結果 好戲就上場了!!

肉鬆 他吃完了

接著 好像是我的味道不錯的樣子

他就突然發瘋 的  咬下去!!!!

接著換 我快發瘋了!!  痛死拉!!!

是怎樣 我的手有那麼像豬腳喔= =+

我走掉之後 還看他意猶未盡的 看著我..............

他不是黃金獵犬  他是魔獸阿!!!!!!


------------------------------------------------------------------------

同事還很好心的說 快去看醫生吧!

    搞不好有狂犬病 看有沒有什麼疫苗之類的 打一下比較安心

所以我就跑去看醫生拉!

醫生:怎麼拉?

我: 被狗咬<看到他已經在開藥單了>

醫生: 你的狗喔?

我: 路邊的..

醫生:喔!? 什麼狗阿?

我: 黃金獵犬

醫生: 你確定是黃金獵犬 黃金不是都很溫馴嗎? 怎麼會? (我也很想知道怎麼會阿!!)
         一定不是黃金拉!!        (阿 就真的是黃金阿!!!)

我:... 阿 就被咬拉..........

醫生: 那傷口看一下!塗一下藥 就好啦!

我: 喔!  好!  (突然想起說 不是說有什麼狂犬病嗎?)

我:  不是說有什麼狂犬病疫苗嗎?


醫生: 阿?  那是給狗打的拉! 人沒有再打
狂犬病疫苗的拉!!

我:......................................(超丟臉的!!!)

--------------------------------------------------------------------------------------

回到家之後跟朋友說  他聽完之後 就說

你要不要連晶片
一起植入阿??

結論就是 我一定要去拜拜了.......... 哪有人這樣倒楣的拉!! 被狗咬完還要被人咬 是怎樣阿!!!!

結果 剛剛跑去查了一下

狂犬病疫苗

很好= = 明明就阿!!!  我整個白被笑了...................

senpers 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()